Home

sconosciuto succhiare Macadam pesi prima dei leggeri nel pugilato morbido evidenziare erosione

Pugilato, Francesco Versaci è il nuovo campione italiano dei pesi massimi  leggeri
Pugilato, Francesco Versaci è il nuovo campione italiano dei pesi massimi leggeri

Carmine Tommasone - Campione di pugilato - Comune di Contrada

Roy Jones, Jr., atterra un pugno a David Telesco (L) nel dodicesimo round  della loro partita di pugilato alla famosa radio City Music Hall di New  York il 15 gennaio. Jones ha
Roy Jones, Jr., atterra un pugno a David Telesco (L) nel dodicesimo round della loro partita di pugilato alla famosa radio City Music Hall di New York il 15 gennaio. Jones ha

Pugilato, Emiliano Marsili si aggiudica il titolo UE pesi leggeri

A Verona il Mondiale WBA di pugilato pesi leggeri - Prima Verona

Irma Testa, chi è la prima pugile italiana a vincere una medaglia alle  Olimpiadi. Oliva la spinge verso la finale: "Combatte senza paura" - Il  Fatto Quotidiano
Irma Testa, chi è la prima pugile italiana a vincere una medaglia alle Olimpiadi. Oliva la spinge verso la finale: "Combatte senza paura" - Il Fatto Quotidiano

Ottavio Di Leo - ⭕ALLENAMENTO CON I CAMPIONI DEL PUGILATO⭕ 🥊DOMENICO  VALENTINO 🥊 Pugile dilettante con il maggior numero di incontri disputati  di tutte le sigle italiane nella categoria dei Pesi Leggeri.
Ottavio Di Leo - ⭕ALLENAMENTO CON I CAMPIONI DEL PUGILATO⭕ 🥊DOMENICO VALENTINO 🥊 Pugile dilettante con il maggior numero di incontri disputati di tutte le sigle italiane nella categoria dei Pesi Leggeri.

Boxe-Mania.com – Le grandi imprese dei “vecchietti” del ring

▷ Categorie Nel Pugilato Per Dilettanti E Professionisti

Boxe. La storia dei pesi medi

Pesi leggeri nella Boxe. Un secolo e mezzo di storia

Boxe-Mania.com – I 10 migliori welter di tutti i tempi

Boxe-Mania.com – 10 pesi massimi emergenti in cerca di gloria

Boxe - Fabio Turchi difende il titolo di campione internazionale di pesi  massimi leggeri WBC: le sensazioni del pugile italiano
Boxe - Fabio Turchi difende il titolo di campione internazionale di pesi massimi leggeri WBC: le sensazioni del pugile italiano

Boxe-Mania.com – I 10 pesi leggeri migliori di sempre!

Pugilato: Mondiale leggeri a Verona il 27 marzo - Veneto - ANSA.it

FPI - Sabato 15 ottobre l'ex campione d'Italia dei pesi massimi leggeri  Damian Bruzzese debutta sul ring del teatro Principe #ProBoxing
FPI - Sabato 15 ottobre l'ex campione d'Italia dei pesi massimi leggeri Damian Bruzzese debutta sul ring del teatro Principe #ProBoxing

Boxe-Mania.com – I 10 pesi piuma migliori di sempre!

Boxe, Oleksandr Usyk sconfiggeAnthony Joshua: è il nuovo campione del mondo dei  pesi massimi WBA, WBO, IBF, IBO - Eurosport
Boxe, Oleksandr Usyk sconfiggeAnthony Joshua: è il nuovo campione del mondo dei pesi massimi WBA, WBO, IBF, IBO - Eurosport

Boxe-Mania.com – Dai massimi ai piuma, i più potenti di sempre!

Il taglio del peso negli sport da combattimento: linee guida – Top  Conditioning
Il taglio del peso negli sport da combattimento: linee guida – Top Conditioning

BOXE - MANIA - Il 7 agosto 1999, Stefano Zoff sconfisse Julien Lorcy e  conquistò la cintura WBA dei pesi leggeri. Non nimpota se il titolo venne  poi perso gioà alla prima
BOXE - MANIA - Il 7 agosto 1999, Stefano Zoff sconfisse Julien Lorcy e conquistò la cintura WBA dei pesi leggeri. Non nimpota se il titolo venne poi perso gioà alla prima

Haney domina Gamboa e rimane campione dei pesi leggeri WBC | Fight News

Allenamento Boxe con i Pesi - Nicholas Rubini

Pugilato-Torneo dei pesi welter, Parla Nicola Cristofori - Il Giornale  dello Sport
Pugilato-Torneo dei pesi welter, Parla Nicola Cristofori - Il Giornale dello Sport